Nutrición

Galleta de almendras con Cartilar

3 julio 2020

Una galleta deliciosa con beneficios para la belleza de la piel y la movilidad. Este delicioso dulce contiene un 15 % de péptidos de colágeno Cartilar, reconocidos por sus propiedades para mejorar la belleza de la piel y la flexibilidad articular.

Ingredientes (para 35 galletas o 500 g)

  • Harina de trigo integral (1 taza)
  • Péptidos de colágeno Cartilar (81/2 sobres)
  • Almidón de maíz (Maizena) (1/2 taza)
  • Azúcar flor (13 cucharadas pequeñas)
  • Azúcar de mesa (a convenir)
  • Levadura en polvo (1 cucharada)
  • Mantequilla (4 cucharadas)
  • Almendras (troceadas) (1 cucharada)
  • Extracto de almendra (Unas cuantas gotas)
  • Huevos (2)

ingredientes para galletas

Paso a paso

1. Mezclar en un recipiente el Cartilar, la harina de trigo integral, el azúcar flor, el azúcar de mesa y la levadura en polvo. verter cartilar en bol
2. Añadir los huevos y remover bien.
3. Derretir la mantequilla en un sartén o en el microondas, añadir al recipiente y mezclar. mezcla para galletas
4. Añadir el extracto de almendra y las almendras troceadas.
5. Dar forma de bolas a la masa y colocarlas en una bandeja de horno sobre una hoja de papel para hornear. galletas salidas del horno

6. Aplastar las bolas y hornearlas durante 9 minutos en un horno precalentado a 180 ºC. Dejar enfriar y guardar en una caja cerrada.

*Contiene alérgenos: gluten, huevos, leche, almendras