Nutrición

Panacota con Cartilar

2 julio 2020

Disfrute de los beneficios de Cartilar con este postre dulce y delicado. Las láminas de gelatina son el estabilizante que proporciona a la Panacota su textura suave y suntuosa que deja una agradable sensación en boca. Si desea disfrutar de un postre exquisito que además ofrece grandes beneficios para la salud, no busque más.

Ingredientes (para 2 raciones o 250 g):

  • Láminas de gelatina (11/2 láminas)
  • Agua fría (para poner en remojo las láminas de gelatina) (1 taza)
  • Péptidos de colágeno Cartilar (1 sobre)
  • Azúcar (a convenir)
  • Crema de leche entera (grasa) (1 taza)
  • Leche descremada (1/2 taza)
  • Aroma de vainilla (unas cuantas gotas según preferencia)

 

Paso a paso

1. Sumergir las láminas de gelatina en agua fría hasta que se hinchen (el agua solo se utiliza para hidratar la gelatina; no es un ingrediente).

2. Mezclar el Cartilar y el azúcar en un bol con la crema fría y la leche sin dejar de remover.

3. Trasladar mezcla a una olla y calentar durante 10 minutos, con cuidado de que no hierva y sin dejar de remover. Escurrir las láminas de gelatina, añadirlas a la elaboración y remover hasta que se disuelva la gelatina.
4. Añadir el aroma
5. Verter la elaboración en un molde y guardar en el refrigerador para que repose. Esperar 24 horas antes de servir. panacota desde arriba
6. Decorar con hojas de menta y frutillas o con sus frutas favoritas antes de servir.